macOS Sonoma et MultiPress

Dataline a effectué des tests avec la dernière mise à jour de macOS, appelée "Sonoma", et jusqu'à présent nous n'avons identifié que des problèmes visuels minimes. Nous comprenons que les utilisateurs de Mac puissent être enthousiastes à l'idée de passer à macOS Sonoma, mais nous vous conseillons d'être prudents.

La version actuelle de MultiPress n'est pas encore officiellement certifiée pour macOS Sonoma. Bien que nous n'ayons pas rencontré de problèmes majeurs, des complications imprévues peuvent survenir. Notre priorité est de nous assurer que vous bénéficiez d'une expérience utilisateur transparente et fiable.

C'est pourquoi nous avons le plaisir de vous annoncer que nous publierons bientôt une nouvelle version de MultiPress officiellement certifiée pour macOS Sonoma. Dès que cette version sera disponible, nous publierons cette information sur notre centre d'aide dans Configuration minimale requise.

Nous encourageons les utilisateurs de Mac à attendre la disponibilité de cette version certifiée avant de mettre à jour leur macOS vers Sonoma.
Nous apprécions votre compréhension et votre patience pendant que nous travaillons pour que MultiPress continue à fonctionner de manière optimale sur macOS Sonoma.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service d'assistance.